

Habas sembradas y cosechadas en la sierra ecuatoriana, son fritas a fuego lento para lograr una textura suave y crocante. Se caracterizan por una fina cascarita que la rodea en la mitad, la misma que simula a una fajita, la pieza de tela que a modo ornamental se ciñe a la cintura en los trajes típicos ecuatorianos. Este es un alimento rico y nutritivo para todas edades.
Ingredientes:
Aceite vegetal de palma, Maíz, Haba, Maní, Cebolla, Aroma idéntico al natural carne, Sal.

Habas sembradas y cosechadas en la sierra ecuatoriana, son fritas a fuego lento para lograr una textura suave y crocante. Se caracterizan por una fina cascarita que la rodea en la mitad, la misma que simula a una fajita, la pieza de tela que a modo ornamental se ciñe a la cintura en los trajes típicos ecuatorianos. Este es un alimento rico y nutritivo para todas edades.
Ingredientes:
Haba, Aceite Vegetal de Palma, Aroma idéntico al Natural, picante, Sal, Aroma idéntico al natural limón, Aroma idéntico al natural carne.



Habas sembradas y cosechadas en la sierra ecuatoriana, son fritas a fuego lento para lograr una textura suave y crocante. Se caracterizan por una fina cascarita que la rodea en la mitad, la misma que simula a una fajita, la pieza de tela que a modo ornamental se ciñe a la cintura en los trajes típicos ecuatorianos. Este es un alimento rico y nutritivo para todas edades.
Ingredientes:
Aceite vegetal de palma, Maíz, Haba, Maní, Cebolla, Aroma idéntico al natural carne, Sal.

