El Maíz tostado es un producto muy apetecido por cientos de años en la región andina, es un acompañante típico para muchos platos tradicionales. El maíz es sembrado en la sierra ecuatoriana sin ningún componente transgénico. Es tostado a fuego lento junto con la cebolla, resaltando así su sabor y aroma tradicional. El maíz tostado guarda mucha historia y tradición en los hogares ecuatorianos, por tanto, es el producto que nos representa.
Ingredientes:
Maíz, Aceite vegetal de palma, Sal, Cebolla, Aroma idéntico al natural carne.
El Maíz tostado es un producto muy apetecido por cientos de años en la región andina. Es tostado a fuego lento junto con la cebolla, resaltando así todo su aroma y sabor. Es un aperitivo crujiente y satisfactorio, con un sabor audaz. La combinación del chile limón añade el toque perfecto a tu aperitivo favorito
Ingredientes:
Maíz, Aceite vegetal de palma, Cebolla, Sal, Aroma idéntico al natural picante, Aroma idéntico al natural limón, Aroma idéntico al natural carne.